2Q==
 





FASCINAÇÃO
 

Você é minha fascinação

o tempo todo me seduz

é uma luz no meu coração

que tanta paixão produz.....

 

Minha alma fascinada

procura sempre o teu olhar

que me deixa embriagada

e com vontade de te amar

 

Você é todo o meu fascínio

entrego-me ao seu encanto

não resisto ao seu domínio

porque te quero tanto?

 

De tanto te querer

tornei-me sua perseguição

nas alamedas do amor

você é minha fascinação

 

Te quero meu amor

com toda a minha paixão

você é a luz do meu viver

minha vida, minha luz, minha razão

 

 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967183
Classificação de conteúdo: seguro