encantamento.jpg






ENCANTAMENTO



Muito doce o encantamento

nasce no primeiro olhar

na magia do momento

duas almas no mesmo lugar....

 

Bate forte os corações

pernas ficam a bambar

fortes emoções

o maravilhoso encantar....

 

Começa a contabilidade

tudo querem registrar

a grande felicidade

de poder se encontrar

 

Primeiro olhar

primeiro encanto

primeira musica a tocar

 o beijo em algum canto....

 

É como dois passarinhos

a voarem livres no céu

são como dois pombinhos

presos num só anel....

 

Ninguém quer ir embora

ninguém ve o tempo passar

é como a luz da aurora

no horizonte apontar....

 

Assim é o encantamento

de duas almas apaixonadas

começa assim um casamento

nas primeirissimas olhadas.......

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967177
Classificação de conteúdo: seguro