Apaixonada por você...

horas a fio

procurando o

fio da meada

que me faz

apaixonada

por você;

sem limites,

as vezes, triste

ou feliz demais;

na brisa, no vento,

tempestade de

sentimentos;

vai e vem

acumulando vontades

no pensamento,

nunca é tarde;

movimentos aproximam

ensinam a direção

do amor que

sinto e não fiz,

do beijo que não dei,

sei que sentes também;

amor meu, tão meu.

Marisa de Medeiros