Deixa

Deixa-me chegar ao teu abraço,

chegar ao teu canto e deitar na tua cama.

Deixa-me sentir o teu querer

banhar-me em teu aroma...

Deixa, deixa...te trazer para meus sonhos

navegar no teu aconchego e segurar tua mão.

Deixa-me aliviar tuas dores compartir tuas alegrias

voar nos teus desejos e grudar no teu amor...

mmadalena