O amor acontece...

O amor acontece

Quando...

Desperta o amor

De outro alguém

Quando esse amor

Que enche de vida

Acelerando o coração

O órgão retumbante

Do amor ...

Do nosso alguém !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/11/2012
Código do texto: T3967017
Classificação de conteúdo: seguro