Amor meu...

"Amor que ultrapassa o tempo

Que ilumina ...A escuridão

Que sorri das tristezas...

Que brinca na correnteza...

Que respira...Coração

Amor que transforma a saudade

Em pétalas de lembrança...

Que transmuta...Se transforma

Na cor da esperança...

Companhia na solidão

Amor que mesmo longe...

Se sente perto...Coragem

Amor sem hora...Miragem

Que não se demora...

Amor perfeito...Que faz da alma...

Seu mundo...Seu leito...

Amor sem fim...Amor que está em mim..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/11/2012
Código do texto: T3966995
Classificação de conteúdo: seguro