AMAR DE VERDADE
Você me deixa falar da vida
Contar de outros amores...
Sem regras nem mandamentos
Aprendi a te amar de verdade
Enfeita-me de certezas
Recebe-me com teu amor
No teu colo eu encontro...
Paz... Alegria... Felicidade
Aquieta meu coração!
Sussurrando em meu ouvido
Lindas palavras de amor
Prometendo tua alma... Teu corpo...
Então... De olhos fechados
A ti me entrego por inteira
Sinto minha outra metade
Na essência que em ti habita
Enterrando o passado
Mudando meu figurino
Me visto com teu amor
Para eu ser inteira...
.