Motivo para viver
"_ Te amo porque amo"_ diz a Alma,
Mas sei que há algo mais dentro de mim.
Teus olhos são o fruto de m'nha calma
Desfazem todo o medo que há em mim.
Os Anjos te enviaram de presente
Para que a terra tivesse riqueza,
E agora que estás aqui, simplismente,
Duvido no mundo haver mor beleza.
Tu és a vida, tu és a verdade,
Tu és o lume que habita nas almas.
Tu és o tempo que me faz viver,
Tu és o poço da sinceridade.
Tu és meu tudo que me faz pensar,
Tu és m'nha inspiração para escrever.
Tu és a razão para despertar,
Tu és o motivo para eu viver.