Em algum lugar do passado
Em algum lugar do passado...
Ainda posso sentir tuas carícias ternas
O roçar de teus lábios macios tocando minha pele
O perfume de teus cabelos esparramados no leito
O brilho de teus olhos cheios de paixão....
Ainda posso ouvir o murmurar macio do vento
Brincando com as folhas soltando-se das árvores
Levando para longe tuas palavras de amor
Meus sussurros em teu ouvidos, meus loucos gemidos.
Em algum lugar do passado ...
Tivemos noites intermináveis de beijos molhados
Nossos corpos provaram as delícias do prazer
Nossas almas vibraram em uníssono
Tão forte nosso sentimento, eterno nosso querer
Entregamo-nos com tal sofreguidão
Em todos os atos vividos e fomos recompensados
Nosso amor e seus momentos eternizados
Nossa história gravada na luz desenhou um só coração.
Em algum lugar do passado...
Escondido no tempo nosso amor ficou guardado
Ao remover a cortina do tempo
E reomper o velho tecido e rasgá-lo
Penetro a essência do segredo ainda não revelado
Nosso amor começou, se perdeu, sem ter se acabado
Sentimento forte nos uniu, nos feriu e foi abandonado
O tempo o escondeu mas deixou marcado
Para sempre nosso amor no oceano da existência naufragado.
Em algum lugar do passado...
Quando julgávamos para sempre encerrado
O sentimento revive em meu coração abafado
Como chama escondida brota das cinzas
E renasce de algum lugar no passado.