Te quero muito mais
Um dia, um sorriso tão lindo
Me chamou a atenção
Um olhar tão singelo
Me tocou o coração
Você no seu jeito tão meigo
Fez nascer em mim uma grande paixão
Neste dia, sem querer te olhei
Seu olhar no meu, me tirou da solidão.
Uma moça linda, nunca posso esquecer
Nessa utopia vivo cada instante
Um dilema, um sonho.
E dizendo sem dúvida, que só quero lhe ter.
Quero ter teu sorriso,
Teu olhar, teu abraço
Quero e sei que preciso,
Teu amor, tua paixão,
você em meus braços .