VEM ...
VEM...
Acalenta meus sonhos
sei que podes fazê-los existir...
Vem... e olhas bem dentro de minha'alma
e encontrarás o que sempre quis...
VEM...
Tenho amor acumulado
vigor e muita esperança
estão todos bem guardados
em minha'alma de criança
VEM...
Meus sonhos já foram poetizados
e em efervescentes emoções permeado
só a ti darei de bom grado
reclama meu EGO apaixonado...
VEM...
Já és o dono dos meus sentimentos
quero mostrar-te que de ti eu gosto
oferecer-te-ei um amor inócuo
e o meu coração diz que eu posso...
VEM...
Toma-me como tua para toda vida
cuida de tudo que já é teu
e de meus sonhos compartilha
VEM ...VEM... E ME DIZES AGORA QUE ÉS SÓ MEU...