tic-tac

Esse amor fora de hora

Se embocando neste tempo

Foi antes, é agora, vai passando,

Embolando no meu peito.

Sempre foi, minha história

Impregno nas emoções;

Traz o vento do mar,

Flores multicolores,

Brincadeiras dos olhares,

Sorrisos de criança.

Esse amor tic-tac

Acende a chama da paixão

De brilho, viço, revigora

Vibra alto meu coração!

Desperta a ária das horas,

Marcando o tempo das ledices,

Suave, brisa mansa,

... é beijo...

jullia
Enviado por jullia em 03/11/2012
Código do texto: T3966758
Classificação de conteúdo: seguro