Poema vermelho
Amor que estilhaça
ao rubro nos sentidos
amor com amor, então…
Amor só paixão
fogo, desejo e pecado!
Vermelho cor da alma
do sangue e da veia
dos meus beijos
vermelhos infinitos...
Mãos de lamentos
corpos em movimento
sem lágrimas nem segredos…
Vermelho poema da paixão
brisa imortal
soprado de nós sem ser vento.