Tempo...

          SoniaS


Achava que você soubesse
construir meu destino...
Você parecia tão bonito!
Achava que você fosse um deus lindo...
Mas qual o que,
você passa célere,
só deixando os rastros
dos nossos sonhos perdidos...

Tempo, acho que você é um menino,
que brinca com nossos destinos,
depois vai embora sem se quer
saber do prejuízo...

Ah! tempo se soubesse disto antes
não me sentiria como agora.
Com muita pressa diria que o amava,
sem me importar com tua correria,
que acelera os destinos...

Quando vemos, você já passou
e nossa vida terminou...
Por isto te digo,
não espere o tempo
ele é um menino travesso
que corre sem destino!

24/02/2012 SP

Premio* Menção honrosa Olga Kapatti*


SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/11/2012
Código do texto: T3966705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.