O Ritual !!!

Quando sentimentos se encontram e se transformam num relacionamento.

O tempo voa, passa rápido ligeiro.

Como gatilho de pistoleiro.

Fantasiamos tudo ao redor.

Nada e maior que o beijo sentido no calor do momento.

Conversas de horas e horas são apenas minutos.

Cada segundo é importante.

Para aquele que tem coração errante.

Necessidade imensa de estar ao teu lado.

O mundo fica calado.

Quando em teus braços.

Um olhar, um toque tudo me faz delirar.

E tudo e muito.

E muito é tão pouco.

Acho que estou louco.

E quem disse que o amor não é loucura.

Ternura e compreensão.

Raiva, desejo e paixão.

Este é nosso mundo então.

Real, virtual e acima de tudo existencial.

FIM

ADR

03/11/2012