Sonda-me

http://www.youtube.com/watch?v=OtXboZ4Ynas

Deus conhece o meu coração, sabe dos meus sonhos com você,

mas também sabe do nosso compromisso em não magoar vidas.

Tem que ser assim, debaixo da vontade DEle, ambos submissos a Deus

e assim Deus dirige os nossos passos.

nossos caminhos se unirão novamente, e um dia para sempre,

E esse dia será o primeiro de tantos outros felizes e espetaculares

dias do resto de nossas vidas... e com todos felizes ao nosso redor.

Eu amo você,

e Sei, Hei de Encontrar você, Isto sei, em Lugares lindos. Amém.

************

Sonda-me, Senhor, e me conhece

Quebranta o meu coração

Transforma-me conforme a Tua palavra

E enche-me até que em mim se ache só a Ti

Então, usa-me , Senhor... Usa-me

Como um farol que brilha à noite

Como ponte sobre as águas

Como abrigo no deserto

Como flecha que acerta o alvo

Eu quero ser usado da maneira que te agrade

Qualquer hora e em qualquer lugar

Eis aqui a minha vida, Usa-me, Senhor.

******************

http://www.youtube.com/watch?v=VPZLpgkgpkE

Eu não preciso ser reconhecido por ninguém

A minha glória é fazer com que conheçam a Ti meu Deus

E que diminua eu pra que tu cresças, Senhor, mais e mais.

E como os serafins que cobrem o rosto ante a Ti

Escondo o rosto pra que vejam Tua face em mim

E que diminua eu pra que tu cresças, Senhor, mais e mais.

No Santo dos santos "a fumaça me esconde"

"Só teus olhos me vêem"

"Debaixo de tuas asas é o meu abrigo, meu lugar secreto"

Só tua graça me basta e Tua presença é o meu prazer.

Eu amo o meu Deus que nos protege.

************

Eu preciso de um Milagre

http://www.youtube.com/watch?v=zBj-UZuNlxs

A letra fala sobre a realização de algo impossível,

da ressureição de Lázaro. Para Deus, nada é impossível.

Aline Barros e Davi Saccer
Enviado por Carlos D Martins em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966660
Classificação de conteúdo: seguro