LOUCURA

Através de minha loucura por ti

Te busco sem nunca ter te conhecido

Te busco em todos os lugares

Nos cais, nos restaurantes, nos mares

E como louca estou sempre te buscando

Te busco nas pessoas, nos carros, nos bares

Te busco no céu, no mar, nas estrelas

Te busco nas estradas, nas ruas e avenidas

Te busco sem nunca ter te conhecido

Te busco na minha loucura

Busco teu olhar no céu, no mar

E só te encontro dentro de mim

Porém isto não me cura

Busca eterna, sem razão, sem fim

Me fala, onde poderei te encontrar, me diz...

E na minha loucura, continuarei te buscando

Quero te encontrar para eu poder ser feliz.

Eldorado - 31/10/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 03/11/2012
Código do texto: T3966631
Classificação de conteúdo: seguro