VOCÊ ME MOSTRA
Quando eu estiver triste, infeliz
Você me mostra o outro lado da vida
Você me abre outros horizontes
Você me mostra outras músicas
Você me ensina a ser diferente
Será que é o amor que estou sentindo?
Você me mostra que a vida pode ser melhor
Você me mostra que o sol brilha mais
Quando estou com você
Você me mostra que o céu
Fica mais azul mesmo quando chove
Você me mostra que podemos sorrir
Você me mostra que não preciso sentir solidão
Você me mostra que podemos cantar, dançar
Você me mostra que os problemas tem solução
Você me mostra acima de tudo que te amo
E que você me ama também, como sou feliz
E eu mostro a você que está no meu coração.
Eldorado - 31/10/2012 - 20:00 hs,