"AMOR E CIÚMES".
   ARMANDO LEMES.
 
Vem cá vamos bater um papo,
não que queira ser um sapo,
na sua vida minha mulher.
Não gosto nem um pouquinho,
esse seu jeito atrevidinho,
não é um jeitinho qualquer.
 
Dá beijinho nos meus amigos,
eles falam contigo,
com muita intimidade.
Tudo bem que é moderninho,
mas não esqueça que seus carinhos,
é de quem te ama de verdade.
 
Outro dia seu amigo te beijou,
quase que te sufocou,
ali na minha presença.
Cheguei a pensar comigo,
esse cara é meu inimigo,
ou meu amor está com carência?
 
Confesso que morro de ciúmes,
quando põe aquele perfume,
e sai para trabalhar.
Fico em casa grilado,
será que tem outro namorado,
e está querendo me trocar?
 
Tudo grilo na minha mente,
nosso amor é consciente,
nada nos pode afetar.
Mas como diz o ditado,
quem tem toma cuidado,
porque senão pode escapar.
 
Autor-Armando Lemes- 03 de novembro de 2012.