" MINHA MULHER "

Sou como uma simples lembrança

em tua vida que te provocas

lindas lembranças junto a

emoções e sensações diversas.

Te desperto deste sono

em que você se encontra

agora numa linda tarde

de verão com um gostoso

desejo de quem sabe o

que quero de você minha mulher.

Você é minha mulher madura,

que me traz o teu cheiro

junto ao vento que

toca agora meu rosto.

E hoje neste momento,

nesta fase de desejos

ardentes te quero

somente para mim

minha linda mulher.

Deixe-me saciar

minha sede, junto aos desejos,

e me faça teu homem

minha mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas.

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/11/2012
Código do texto: T3966505
Classificação de conteúdo: seguro