PRÍNCIPE ENCANTADO
Toda garota sonha com
seu príncipe encantado;
às vezes ele pode estar
até mesmo ao seu lado.
Ser alguém preocupado
com o seu bem-estar.
Mas a fantasia, o sonho
que não foi idealizado,
faz com que ela não o
consiga então enxergar
Ele é um alguém estimado,
que passa o tempo inteiro,
fazendo papel de melhor
amigo, mas está embutido,
ele sonha estar contigo.
Preste atenção, minha amiga,
porque nele está a saída, é
o melhor companheiro, que
você terá em sua vida!