AMOR X FIGURAS GEOMÉTRICAS
Meu amor por ti
não é quadrado
e nem retângulo,
ele não é redondo,
pois tem outro ângulo:
é em forma de triângulo,
que é o símbolo do amor.
Usei as figuras geométricas
para tentar te demonstrar
o meu jeito diferente de
dizer que "eu te amo!"