Amor infinito

Vou tentar parar de pensar,

No que não sai da minha cabeça.

Talvez eu esqueça se me concentrar,

E fazer que o coração me obedeça.

Mas nada pode ocupar esse vazio,

O universo cabe com folga no meu peito.

Lenha pra queimar e passo frio,

Sede dentro do rio... Assim não tem jeito.

Sonhar com você tão linda e deslumbrante,

E querer nunca mais acordar é tão esquisito,

Então calo e oprimo essa falta angustiante

Enxugo essas lágrimas e sufoco o grito,

Amar pra mim sempre foi muito frustrante,

Me consome a vida ter esse amor infinito.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 03/11/2012
Código do texto: T3966453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.