Anunciação
É dor que corrói
É o nada que dói.
Fim de estação
Primavera, verão...
Começo de vida
Frio e calor
Silêncio e canção.
Fera ferida
Malquista e querida.
Via fechada
Voz silenciada
Lenda esquecida
Esperança vencida
Navegante sem rumo
Caminhante sem destino
Pó da estrada
Luz apagada.
Porto sem ida
Rotina sem lida
Tudo e o nada
Morte chegada.