Escrito só para o meu prazer.

Aquele ponto...

Sua poesia são sussurros

escritos para os meus ouvidos.

E toma meus braços num arrepio súbito

E me entorpece como a fumaça

de perfumes muito doces

Aquele breve momento

onde tudo se compreende

e se aquece

E a sua poesia

é como uma bebida quente

É como a voz do melhor amante

que me enche e sussurra

aos meus ouvidos versos

tão singulares

Feitos de romance

Feitos de mistério

Feitos de loucuras

E também paixão

na voz...

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/11/2012
Código do texto: T3966337
Classificação de conteúdo: seguro