VOCÊ ME FEZ MELHOR
Meus dias são aflitivos sem tua presença
preciso tê-la sempre perto
preciso dos seus braços abertos
preciso do conforto do seu corpo
contigo sinto-me calmo
contigo deixo de ficar agitado
contigo sinto-me manso
Se estou estressado
você me energiza
você tira minha fadiga
não há noite que eu não te queira
não há noite que eu não te ame
Quando eu deixo o trabalho
eu pego o trânsito desgastante
começa os meus enfrentamentos
enfrento a poluição sonora
enfrento engarrafamentos
sentindo medo da violência
nesse momento
só tenho você
nos meus pensamentos
só você harmoniza minha alma
Sem você na minha vida
minhas 24 horas do dia
seriam torturantes demais
sem você,eu já teria tido taquicardia
já teria sucumbido nesse caos
você é o antídoto
pros meus venenos
você é o oásis do meu deserto
Com você eu trilho no caminho certo
com você minha vida só melhorou
com você eu entendi
o que é o amor