Pele Poesia

Muitos versos já se passaram

Diante deste sentimento que aflora, alforria,

Engaja em rutilos sonho e fantasia

Num só corpo poema!

Ao largo das ilusões,

Música e instrumento entrelaçam-se

Trazem da palavra mais um sussurro,

Puro como lousa límpida, para certa feita

Sorver em canduras, pranto em flor!

Criado pelo desejo

O balé se faz em forma, cor e sombra,

Estampadas pelo espelho, pelas paredes

Até então nuas de segredos, hoje,

Pintadas, nos mais belos mistérios do amar!

Seguindo a bela geografia

Encontro-te em letra e melodia,

Tornando duradouro todo e qualquer vagar

Concebido entre um beijo e o silêncio do olhar,

Transcrevendo em encantos... Intimidade!

Vejo-te Mulher!

Entontecido por um teor incomum,

Vindo dos poros, sou guiado pelo teu alçar

De ensejos e lamentos inundados de amor,

Natural como a natureza, altiva... Alma Tua!

02/11/2012

Porto Alegre - RS