Quando nós nos Amamos

É quando teu perfume no ar baira

é em um toque um desejo

é quando tua mão me acalma

é em um toque em um beijo,

Em um sorriso em pensamento

em uma palavra um querer

em um encontro um momento

é ne uma flertada em um prazer,

Ne um calor ne um aconchego

ne uma hora de amor

ne um momento que bate forte o peito,

É quando eu sinto em mim o amor

brotando e crescendo como uma flor

é quando nós nos amamos

quando você diz que é pra sempre

em meus ouvidos susurrando

é quando eu sinto meu coração

por ti forte pulsando.

************

E na quinta-feira, eu pude ver você ter a mim:

- em uma orelha, a minha alma, e na outra, o meu coração...

E você estava linda!

Como a minha vida ficou bem em você,

não como enfeites, mas como representação de sentimentos

dentro de você, do seu coração, eu sempre estarei. Amo você...

Guilherme Góes
Enviado por Carlos D Martins em 03/11/2012
Código do texto: T3966290
Classificação de conteúdo: seguro