Loucuras de Amor

Lembro como Hoje,

Que tantas vezes,

Pulei o muro de sua casa,

Para ficar com você,

Mesmo correndo o risco,

De ser preso,

Mas sempre entendi,

Que para fazer alguém Feliz,

Custa caro,

E vale a pena correr o risco.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 03/11/2012
Código do texto: T3966286
Classificação de conteúdo: seguro