Nossa Historia
Que ficaríamos juntos, todos podiam duvidar
Nunca pensei que algum dia fosse te amar,
Me apaixonei por você sem nem eu mesmo perceber
Na vida tudo que é bom acontece sem querer
Meu amor por você é fora do normal
Tudo começou numa rede social
Nossa história já faz mais de 1 mês
Me lembro de quando ficamos pela primeira vez...
Parecia que foi tudo planejado
Estava escrito que devíamos ter nos beijado
E serei eternamente feliz de ser seu namorado
E quero estar pra sempre ao seu lado