LIBERDADE SEM TÍ
SE QUERES SABER A ESSÊNCIA DA VERDADE
DE NADA ADIANTA PODER ESCOLHER OS FINS
QUE NESSE CASO, NÃO JUTIFICAM OS MEIOS
SE DO PRINCÍPIO AO INTEIRO É VOCÊ EM MEUS SENTIDOS
DE QUE ADIANTA PODER ESCOLHER, IR E VIM
SEM AMOR DE VERDADE NA BASE ESTÉTICA DA VIDA
O LIVRE ARBÍTRIO A AUTODETERMINAÇÃO
NADA ADIANTA SEM VOCÊ NO COMANDO DA MINHA EMOÇÃO