Amor de Primavera

Não!

Este não é só mais um amor de verão,

Onde a pessoa que você ama sempre parte seu coração.

Não!

Este não é só mais um amor de inverno,

Que a pessoa te conquista pra fazer da sua vida um inferno.

Não!

Este não é só mais um amor de outono,

Que de tantos problemas até perdemos o sono.

Mais sim!

É um amor de primavera,

Que a pessoa é totalmente do jeito que você espera,

Que quando ela se aproxima seu coração acelera,

Que te faz ver que ela é a pessoa mais bela,

E que você se derrete de saudade como uma vela

E você passa o dia todo pensando nela

Perfeita como uma paisagem na sua janela

Uma obra de arte fora de uma tela

Como uma rosa numa primavera.

Yuri Henrique

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 03/11/2012
Código do texto: T3966265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.