Ainda assim...


Seria pouco dizer que "te amo"?
Que sonho contigo?
Que suspiro teu nome?
Que deliro por tua presença?
Que sinto tua falta?
E necessito de teu amor?
Seria pouco expressar meu desejo?
Querer os teus beijos?
E teus látegos de amor?

Amor Moreno,
Que surgiu à beira de minha fonte dos desejos
Trazido a minha felicidade e ao meu prazer.

Eu te amo, não me importa outro ser
A sedução de ninguém mexe comigo,
Pois eu só quero,
Eu só desejo,
E só espero por ti...

Mesmo que seja pouco
Revelar minha alma enfebrecida por ti,
Mesmo que seja pouco
Rasgar o peito para que veja meu coração pulsando de amor
Mesmo que seja pouco
Entregar meu corpo plenamente a teu desejo e prazer...

Não há outra forma de te dizer:
Te amo!

Mas se tudo o que eu fizer, amor, for pouco
Ainda assim, continuarei te amando...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/11/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/11/2012
Código do texto: T3966258
Classificação de conteúdo: seguro