Gosto
Gosto de ti!
Gosto do teu jeito de caminhar
Gosto da tua forma de falar
Gosto do som da tua voz
Gosto do teu olhar que me faz estremecer
Gosto de sentir teu estremecer no encontro desse olhar
Gosto do teu jeito de me agradar
Gosto da tua forma de me cuidar
Gosto do teu cuidado ao me amar