ENCANTAMENTO

Pela manhã quando o sol

Se levanta rompendo a aurora,

Antevejo tua chegada

Com a doçura tão costumeira

Que me encanta todo dia...

É sempre renovada a minha alegria,

Como fosse a primeira vez

Que os meus olhos encontrassem nos teus

A paz, o alento, o brilho da vida...

Traz-me um abraço, o aconchego

do teu colo que é meu abrigo,

Um beijo doce e demorado

repleto de todo carinho...

Infinitude de emoções mesclam-se ao ar

Como um manto de amor a nos envolver!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/11/2012
Código do texto: T3966240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.