A DOR NÃO ME INCOMODA MAIS
A Dor Não Me Incomoda Mais
Num mundo distante
Onde o amor procurava paz
Um coração não sabia
Que com o vento
A nuvem se desfaz
Acreditou no infinito
E em tudo que lhe prometiam
Depois foi entender no grito
Que nenhum dos abraços
Eternamente lhe acolhia
Entendeu como um aviso
Uma demonstração de loucura
Passou a não sentir dor
De tanto ser maltratado
Hoje não vê no mundo cor
E não quer viver mais apaixonado
Resolveu deixar o passado pra traz
Porque definitivamente
A dor não me incomoda mais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98