DEIXAR-SE SER AMADO!
Não é fácil amar
pior mesmo é deixar-se amar.
Leva tempo...
essa fruta que madura ao pé da paixão.
Quantas vezes desperdiçamos seus frutos
por não saber esperar
por se fazer ausentar da colheita
Por deixar as intempéries corroerem seu antro.
É difícil deixar-se ser amado!
Pois depende do outro
depende de ti
depende do presente, do futuro, do aqui e do agora.
Depende de sorrisos caprichados
de telefonemas inesperados
de mensagens bonitas ...
Quão complicado é isso
que nem os poetas o sabem no dom de seu poetar
fazem frases soltas como pipas no ar
e deixam à nós, simples mortais,
a arte de fazê-las soletrar o be-a-bá do amor!
(Milena Medeiros- 02/11/2012 - vivendo um tempo único onde se plantou a semente e aguarda a germinação!)
Esse texto foi feito num repente no blog que possuo no site wordpress e logo publicado, sem grandes edições.
Segue o link. (selecione, copie e cole em seu navegador)
http://milenamdiego.wordpress.com/2012/11/02/texto-por-milena-medeiros-deixar-se-ser-amado/