Corro no meu Limite
A Cada Segundos,
Em todos os Minutos,
Corro no meu Limite,
E busco também correr,
Em uma velocidade,
Sem Limites, para provocar,
A mudança do Tempo,
E poder ter chances de evitar,
A sua morte, chegando a tempo,
Para dizer que Te Amo.