Sem Você

Minhas lagrimas agora se misturam com uma chuva de solidão

Lembro de você, e a saudade aperta o meu coração.

Seria tão simples e perfeito se você estivesse aqui do meu lado

Pra poder te provar o quanto estou apaixonado

Sentir seu toque, seu perfume e seu cheiro

Poder mostrar que sou seu por inteiro.

Sabe por que estas lagrimas escorrem pelo meu rosto?

Porque muita gente quer você do meu lado oposto!

Mais meu amor é maior que qualquer mal olhado

Porque te amo, te quero e estou apaixonado

Não agüento mais de tanto sofrer

E isso é apenas 1 dia sem você !

realidadefatos.blogspot.com

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 03/11/2012
Código do texto: T3966118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.