TE AMO DE VERDADE

de amo de dia

e a noite em sonhos

mas finjo que não amo

porque sentir e expressar é sofrer duas vezes

mentir que te ignoro é fingir que sou feliz

de dia

de noite

e que o amor é lindo

porque melhor que a triste infelicidade

é a alegre mentira

te amar é verdade,meu viver é mentira

TODOS OS DIAS

Loara
Enviado por Loara em 02/11/2012
Código do texto: T3966096
Classificação de conteúdo: seguro