Escolhi você
'' Escolhi teu abraço,
Mas, não me pergunte por quê?
Não encontrei razões,
Pra te dizer, nem tentei convencer
A também querer...
O amor é coisa que não se explica
Foge do controle, desequilibra
E a gente já não sabe voltar pra casa só
Escolhi teu olhar,
Mas, não me pergunte por quê?
Tantas vezes fugir, resistir
Te deixei pra depois
O amor é coisa que não se admite
É careta, bobo
Uma confusão
Ás vezes sim, as vezes não
Escolhi você,
Mas, não me pergunte por quê?
Demorei tanto pra perceber
Largar tudo, e dizer...
Que seria tão melhor com você..."