JUNTA...
Junta...
Junta as almas declara
No céu na terra deságua
Amor do inicio ao fim
Tudo perfeito pra mim
Junta os versos ensaia
A peça da vida enquadra
Personagens dos sonhos reais
Nada que nos afaste jamais
Junta o doce e o amargo
Mistura de sonhos aguardo
Junta o preto e o branco
Constrói um mundo franco
Junta a lágrima e o sorriso
Colore de encanto o paraíso
Junta minha boca na tua
Na linguagem amante me cura
Descobre minhas fantasias
Revela seu lado de magia
Junta minha vida no teu mundo
Me tira do escuro moribundo
Dança a vida no meu corpo
Que eu te amo ela inteira sem esforço
Junta sem demora o coração
Para que ele não fuja dessa paixão
Una a minha loucura com a tua sanidade
Para que eu nunca tenha que sentir saudade
Junta sim tudo que te desperta
Amor paixão que te completa.
Valéria Lopes