SORTE

Você é vento.

Não o siroco, que é opressivo,

nem o mistral, que é violento;

não a tramontana, que é seco,

nem o minuano, que é frio.

Você é vento brando, macio,

faz barulho mas não faz estragos.

É vento que tonteia,

joga areia nos olhos,

refresca a pele,

purifica o ar.

É vento manso,

chega de repente,

passa levantando as folhas

e sempre nos surpreende.

Alegra a muitos,

preocupa alguns,

atrai a outros.

Você é vento que venta forte,

que traz sorte,

que me seduz

com a pele morena,

o jeito encantado,

os olhos rasgados,

com gosto de sal.

É vento inevitável

arrastando o meu destino.

Sopre, meu vento, sopre tudo.

Me tome de assalto.

Me leve para o alto.

Me traga o bom tempo.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 02/11/2012
Código do texto: T3965973
Classificação de conteúdo: seguro