PARA QUE NÃO ME ESQUEÇAS

Chegaste assim sorrateiro, manso em teu jeito de ser.

Com teu olhar de menino, me conquistando inteiro,

me estimulando a viver sentindo que a vida é um hino.

Tens o mel na tua boca.

Seus dedos são como cetim.

Beija-me e me deixas louca,

sem querer que tenha fim.

Palavras de amor eu tenho. Guardadas para você.

As direi em tempo breve, por enquanto me contenho,

só com medo de sofrer. Mas coragem chegará,

como brisa bem de leve.

Traz-me fogosos carinhos. Faz-me sua mulher.

Não deixe que os espinhos, abra feridas em meu viver.

Felicidade celeste, sinto em estar ao teu lado.

Mesmo quando me despes, não vivemos em pecado.

União abençoada, envolta em muito carinho.

É união consagrada, por milhares de anjinhos.

Teus olhos cintilam no amor, teu coração bate no meu.

Te quero do jeito que for, meu coração é todo teu.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 02/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3965960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.