Olhos de amor...

No verde mar de teus olhos me embalo a navegar em doces fantasias de amor... Fantasias reais que mesmo por breves momentos possam nos levar ao porto da felicidade.

Me embalo, no mar revolto verde.... e que junto ao noturno olhar se une transformando a noite num doce entardecer...

Olhar de castanhola que dança leve e solta como cigana em saudação ao amor...

Junto ao verde mar dos teus olhos flutua em ritmo frenético de amar. Doces sussurros de amor que em antagonismo a volúpia do dançar une um olhar noturno com um verde mar de olhar .

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 02/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3965958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.