Com mais prazer

 
Meu coração se alegra
quando lhe vê sorrir.
Na despedida ele pede
para você não partir.
 
¿Pode um coração ser feliz
sem viver um amor?
Ele quer um amor sem cicatriz.
Mas, grande amor cria raiz
e arrancar um amor provoca dor.
 
À noite, ao seu lado
cria-se um crisol.
Você expande meu id contrito,
meu âmago restrito.
Hoje eu sei que não é milagre,
a nobre esfera para
quando você vem,
e então minhas madrugadas
são "noites com sol".
 
Meu coração quer você em mim,
Ele quer que você fique,
floreia e frutifique.
Ele quer você por isso,
com muita calma, sem pressa,
quer ver o seu sorriso.
Porque você o faz bater
com mais prazer.
 
 
17/06/1999
 

(imagem obtida da internet)
Escreverati De Luca
Enviado por Escreverati De Luca em 02/11/2012
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T3965957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.