3 de Agosto Chuvoso
Eu sinto como se a tivesse perdendo
Para outro alguém que não à ama
E nem a fará se sentir,
A pessoa mais feliz do mundo.
As noites sabem o quanto sofri
E se tudo não passar de um sonho?
E se eu for apenas um sonhador
Esperando a amada que jamais virá?
Que sentimento é esse que descobri em mim?
É como a mecânica de uma borboleta
Frágil. No entanto, belo.
O medo torna mais fácil
Me esconder,
Quando tenho vontade de gritar.
Por que tenho que te perder...
Garota, minhas lagrimas escorrem frias
E transpassam um coração
Que um dia já foi, quente e pulsante.
Ao te ver diante de mim,
Tremo e temo.
Que peça falta nessa mecânica?
talvez eu não seja bom o bastante...
talvez não seja mais necessário...
Meus pés estão presos ao medo;
e paralisado, vejo você seguir seu caminho
para longe...
Não vá...
Não...
Não vá...