Quisera não te amar...

quisera não sentir essa dor

em pleno calor de verão;

primavera quente,

perfumando a estação;

teu sabor impregnado

em cada lágrima de

vida, amor e aflição.

quisera não ouvir essa dor

enquanto meu olhar te procura

na lua que se esconde

nas estrelas com doçura

mar com ondas agitadas

amar-te na minha loucura

que é lucidez e mais nada.

quisera calar essa insônia

na madrugada acordada

grito de amor e dor

toda minha escalada

ouvindo o canto dos pássaros

sorrindo chora meu pranto

coração em descompasso.

Marisa de Medeiros