Sonho de Criança
Lembro-me de uma menina,
De cabelos com sabor de mel,
Pintei-a no pedaço de cartolina
E com giz rabisquei o céu
E tão inocente eu nada tinha
Um doce nem um pirulito,
Mas no meu reino essa rainha
Tinha o respirar tão bonito
Não lembro a minha idade,
Sequer quantos anos eu tinha
Agora na velha mocidade
Guardo essa lembrança minha
Toda manhã no trem expresso
Ela vinha para a cidade
Dar-te-ei meu coração impresso
No papel da felicidade