Venezia - Tu ed io siamo un amore


Il mio amore!
La giornata inizia con un bel cielo blu
Qui è Venezia
La principessa di tutti i nostri sogni.
Dammi la mano!
Mio amore!
Guardate nei miei occhi!
Tu senti il mio cuore battente forte?

Apprezzo il tuo sorriso
Voglio approfondire miei sentimenti
Annegamento nel tuo amore.
Facciamo una passeggiata per i vicoli di Venezia
Attraversando i ponti
Siamo in grado di guardare la bellissima piazza
La Piazza San Marco
Sì, di fronte alla Basilica di San Marco.

Mio amore!
So solo che ti amo
Tu sei per me il più bel fiore
Quindi, io sono solo un verso
Una lettera in vita con dolcezza
Capace di rendere il vostro cuore felice.

Proprio lì, amore mio, ci si può sedere in un caffè
Sentite l'aria aperta brezza rinfrescante
Guarda piccioni intorno a noi.
Il suono della musica dal vivo
Come sta la mia bella Venezia romantica.
Tutto in questo posto è così elegante.

Soprattutto quando io bacio
Abbracciando il tuo corpo morbido
Tra i colori più belli di questa immagine
È l'amore che ho dentro di me
E 'la passione che brucia nel petto
Acclamazione palpitante e incessanti
Chiamare il vostro nome.

Mio amore! io sono qui
Io sono il cielo di Venezia nei suoi occhi
La bellezza che viene nella tua visione
E non piegare gli angoli della passione
Solo, venerano la sua anima nel mio cuore,
Mi sentivo come un eterno presente.

Non ho altre parole
So che solo l'amore è tutto
Io so solo amare...
È amare ogni giorno di più.
Vieni amore! Con questo bel sorriso
Con i capelli ondeggiano nella brezza.
Tu sei la mia bel fiore
La mia speranza è che vedo nei miei occhi.

Facciamo navigare i quattro angoli della città
Tra i più di 150 canali di Venezia
Sotto ogni ponte, ti bacio
Sorridere e dire al mondo che siamo felici
Volendo pace a tutti.

Tra il mio amore, tu sei la mia principessa
E 'tempo di navigare il Gandola
Il Gandola più bella
Guardo a voi
E toccare le mie mani sulla sua faccia
Con la sensazione morbido e dolce
Con fervore della mia anima pura
Si sarà in la mia innocenza eterna.

Senti il vento freddo, mio amore!
Sale e scende sul suo volto
Nei vicoli stretti di Venezia
si vedrà il mio senso
Solo allora, so che ti amo.

E si vuole ancora di più!
Più amore tra noi due
Più baci tra le strette vie d'acqua
Tu sei la mia Venezia
L'unica donna del mio cuore
In tutto ciò, io sono il sole della sua vita.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/11/2012
Código do texto: T3965672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.